Ты загоняешь под кожу ритмы

Нить
Ты загоняешь под кожу ритмы,
Ты обнажаешь мои мембраны
Мне больно слышать такие тексты,
Они секут по коже,
Оставляя шрамы.
Они такие, как
Ты, любимый-
Они поглубже, они потоньше
Они пытаются залезть мне в душу.
Они пытаются сломать нарочно
Все мои мысли, все мои чувства,
Они меня терзают словно
Не оставляют, а все же глубже.
Да я тону/ выплываю снова.
Я утонченно ловлю секунды,
Я аккуратна при спуске с крыши
Я безнадежна в своем стремлении
Ты поиграешь со мной,
Небрежно попросишь потише
Выть-
Я оголенный нерв
Твоей сердечной системы.