Я за тебя буду молиться...

Пара-Беллум
я за тебя буду молиться,
я на тебя буду ругаться,
буду молиться и ругаться,
буду ругаться и молиться

и никого сам не стыдясь,
и кары Божьей не пугаясь,
ругаться, буду я, молясь,
молиться буду я, ругаясь...