Мы окунемся в сон и перепачкаемся тьмой

Incubus
Изумрудное вино в бокалах и прикоснемся к божеству,
Вдох опийного дыма, мы вкус фантасмагорий ощущаем.
Возбуждение, декаданс немыслимый, я плод сорву
Запретный, сладкий и вкушу его, потом, как дым мы таем
С моей любимым чадом тьмы, мы улетим к далеким берегам,
И полночь будет вечно следовать за нами, нас обогревая.
Отчаянье уйдет за семь морей и семь земель, где храм
Святых и верных призракам богов, там где ворота рая.
Пусть все невзгоды будут там, а с нами только мрак,
Холодный, но славно так обогревающий наши сердца.
И ты оденешь по полу льющееся платье, я одену фрак
Мы же пойдем на маскарадный бал, которому вовеки нет конца.
Там будут люстры, музыка, сияние алмазов, ложь и наслажденье.
В толпе смешаемся, никто пусть не догадывается, что мы здесь.
Мерцание, торты, свиные туши, яблоки, невиданные сновиденья.
Уйдем гулять под звездами и под луной, куда хотелось бы залезть
И наблюдать богами за происходящем под ногами
Мы будем ими, обещаю, горд будет Дьявол нами.