Предвкушение...

Пара-Беллум
Мне показалось интересным,
Как появляются мечты,
Надежды, что чуть-чуть телесны
И ожиданье красоты

Вот-вот закончится неделя
В заботах пятничного дня,
И ты давно уже хотела
Забыться дома у огня

Достать тропические свечи,
Вдохнуть чудесный аромат,
Наполнить ванну на весь вечер
И представлять морской закат

И вдруг до трепета приятно
В себе наплывом ощутить,
Как сказочно невероятно
Мечту свою освободить

И ты растаешь в предвкушеньи
Горяче-влажного тепла,
Расслабленного наслажденья,
Которого ты так ждала

Ты вспомнишь, как тепло, волнуясь,
Смывает всей недели сор,
И зову тела повинуясь,
Заходишь в водяной узор

Ты отдаешься волнам неги,
Что захлестнут тебя волной,
И чувствуешь как счастья реки
Зовут тебя к себе домой...