не заслужила

Марина Волкова
Я порой их часто обижаю,
В раздражении порой кричу на них...
А они меня счастливой называют,
Утирают слезы с глаз моих.

Обнимают ласково за плечи,
Гладят нежно волосы рукой.
А когда приходит долгий вечер
Мне не позволяют быть одной.

Окружить стараются вниманьем.
И от них мне жизненная сила.
И спасибо им за пониманье -
Я его никак не заслужила...