mia

Otshelnik
…жив! Пока в сердце теплится любовь,
Ты ко мне пришла из снов?

Не проснусь… если ты меня не разбудишь,
А  проснусь – не погубишь.

Я жив, пока в сердце теплиться любовь!!!
Хочу любить… и вновь, и вновь, и вновь…