Венецианская Любовь дляquotВирусquot

Дмитрий Маштаков
Однажды спросила в тиши:"Что ты знаешь?
Ведь мы очутились в Венеции вместе,
А ты почему-то не замечаешь
Того,что пою тебе я о том городе песню!
Припев:Остров Венеция-маленький остров,
Но...город большой в очертаньях Любви,
И мы понимаем,что всё так непросто;
Меня ты,родной,не зови,не зови!
я знаю,Любовь встретит нас на мосту;
Воды разрежут большие суда
Поверю я с радостью в нашу мечту,
Что нам тех мгновений не забыть никогда!
Припев:
Венеция-берег лазурного неба,
И рвётся к тебе,мой любимый,Душа!
Мы уплывём в уголок райский,где никто ещё не был,-
Ведь это-не сон,а Сказка Любви слишком уж хороша.
Припев:Остров Венеция-маленький остров,
Город большой в очертаньях Любви,
И мы понимаем,что всё так непросто4
Меня ты,родной,наконец...позови!