Ты такая не одна

Алексей Пресняков
На последнем рубеже
Ты осталась неглиже.
Будь смелее, не робей,
Раздевайся поскорей.
И не прячь своих ты глаз
Это ведь не в первый раз.
Может пятый, сто седьмой,
Мне не важно, ты со мной
Здесь, сегодня в эту ночь.
И конечно ты не прочь
Разделить со мной диван.
Эта ночь – сплошной обман.
И обману рады мы.
Мы обманом тем пьяны.
Трудно сделать первый шаг,
А второй уже пустяк.
Дальше - больше, суета.
Мне не важно. Ерунда,
Заморочки, канитель -
Вот такая дребедень.
Поутру напудришь нос,
Возьмешь сумочку, пойдешь.
Я закрою за тобой.
Дверь, железною стеной
Разделила наши дни.
Мы конечно не одни,
С нами суета забот.
Загрустишь, накрасишь рот
И ударишься в разгул.
Ночь сокроет твой прогул.
Может быть, ко мне придешь,
Если нет, не жалко, что ж.
В жизни многого всего,
Что принять не так легко.
Ты такая не одна,
Вас на свете до хрена.