Врачевать депрессию может любовь?!

Яни Сит
Всегда прошу не ассоциировать автора-поэтессу с её литературной героиней. Стихи пишутся в результате наблюдения за реальной жизнью... Отсюда и депрессия в стихах, которую не совсем правильно принимать за правду...

*

Я ищу, как дитя, ласку
С самого рассветного утра,
Небо надевает свето-маску,
Мне вставать давно пора.

"Тёплую постель ты не покинешь,-
Слышится депрессии злой голосок,-
Девочка, глаза закрой и вновь остынешь,
Будешь спать как повелел лорд бог..."

Я хандрю, звоню тебе, любимый!
Что со мною, не могу понять...
В сердце стон такой невыносимый,
А в окно струится солнца прядь.

Задвигаю медленно я шторки,
Ты сказал, что будешь через час!
Верю, секс, эротики восторги
Быстренько излечат, милый, нас...

Твои губы страстно исцелуют,
Нежность рук обнимет душу вновь;
Мальчик мой, я по тебе тоскую!
Врачевать депрессию может любовь?..

***
Иллюстрация by Ricky Sy