Я любил тебя всегда! акростих

Евгений Бунин
***
Я ркий луч в тебе сияет
Л асковой и нежной силой.
Ю билей тебя не старит -
Б удь всегда такой красивой
И прекраснейшей на свете..,
Л ьются музыкой блаженной
Т вои волосы на плечи..
Е сть ли краше во вселенной?!
Б ыстро годы-вихри мчаться
Я храню в душе их - верь!
В прошлый мир нам не ворваться-
С лишком заперта та дверь.
Е сли бы вернуть мнгновенья...
Г де ты, ангел мой - ответь!
Д а любить бы до забвенья,
А потом и умереть!....

......****...............