Ностальгия сильнее любви...

Эрика Шенн
Ностальгия сильнее любви –
Я придумала это когда-то.
А рассвет – только отблеск заката…
Тот закат догорел на крови.
Ностальгия сильнее любви.
Этот город – мне с детства знакомый,
Я к нему, оторвавшись от дома
Побегу – лишь меня позови…
Ностальгия сильнее любви.
И чугунный ажур над каналом
Буду помнить. Младым или старым –
Мое сердце хранит имена,
И тебя никогда не забудет.
Ну а годы проходят как люди –
Мимо… память горчит, как вина…
Ностальгия сильнее любви –
Я придумала это когда-то.
А рассвет – только отблеск заката.
Тот закат догорел на крови…

01.04.2005