Не боги...

Moon
Не боги,
горшки обжигаем,
на свечи изводим огни,
закапанными обшлагами
латаем безумные дни.
До рези, до красных опилок,
по радужной зорьке зрачка,
вкраплением звездных прожилок,
прольемся слезою дымка.
Мы станем и чище и строже,
листая пергамент руки,
поймем иероглифы кожи,
их тайны бегущей строки,
и сможем увидеть истоки,
парад фиолетовых лун,
как посох волхва на востоке,
в звезду Вифлеемскую ткнул...