Финиш?

Алексей Пресняков
За бегом жизни-колеи
В заботе, суете;
Ты мчишься близко у земли,
Забыв о высоте.

И мысль одна в твоем мозгу –
Скорей, скорей, скорей.
Роняя годы на бегу,
Ты подчинился ей.

И незаметно, день за днем,
Проносятся года.
И вот он финиш, ты на нем.
Что дальше? Что тогда?