Свадьба

Алексей Пресняков
Стоит невеста в платье белом:
Стройна, прекрасна и чиста.
Сегодня выбор сделан смелый;
Она сказала твердо: Да!

Жених весь полон вдохновенья.
Решил задачу без труда.
Сегодня не было сомненья,
Когда сказал он твердо: Да!

Пусть звезды, солнце, ветер, небо
Перемешаются, когда
На этой маленькой планете
Они сказали вместе: Да!

Желаем вам: любви и счастья;
И жизни долгие года.
Пусть не тревожет вас ненастье,
Ведь вы сказали вместе: Да!