Бесплатный сыр

Алексей Пресняков
Бесплатный сыр, известно всем,
Бывает в мышеловке.
Так почему же мы совсем
Лишаемся сноровки,
Когда бесплатненьким сырком
Нам повертят у носа.
А что получится потом?
Наивней нет вопроса.