Сирень

Алексей Пресняков
По весне сирени шапки
Распустились там и тут.
Люди веточки, охапки,
Улыбаются и рвут:

«Посмотрите, что за диво,
Чудный запах по утру».
"Да", – любуюсь я, - "Красиво".
И по этому не рву.