Тебе...

Алексей Пресняков
Тебе поэму посвятить
Мне не хватает строк.
Тебя дарами одарить
Я смог бы, но не смог.

Тебе банальную луну
Хотел достать с небес,
Но понял – это ни к чему,
Да я б и не долез.

Слова, что может быть вчера
Ждала ты словно дар,
Увы, оставив до утра,
Я потушил пожар.

Запутан мыслями оков
На перепутье дней.
Пойми, любовь моя без слов,
И тем она сильней.