Сахаром в стакане этот вечер тает..

Резникова Оксана
Сахаром в стакане этот вечер тает,
Дряхлая скамейка без меня скучает.
Желтоглазой вербы легкие комочки
Расчертили небо на тире и точки.
На засохшей ветле раскричались галки -
Может быть, им тоже дней ушедших жалко.
Остро тянет дымом с гаревых проплешин...
Охрой и кармином день уравновешен.