В моей душе до ста свечей..

Сима Темкин
В моей душе до ста свечей -
я счастье тку из мелочей:
из звука тронутой струны,
глотка вина,
любви волны,
из строк твоих,
из нежных взглядов,
из тех, кто рядом...