Zавтраки

Даяна Март
Начиная свой завтрак с десерта,
Ты думаешь о невозможности утра,
Мои акварели тебя не заводят,
Ты хочешь понять того,
Кто любит «Нутру».

Мы влипли друг в друга, как в патоку,
Ты кислым ликером смажь мои раны,
И дай выпить крови,
Пока еще в коме,
Подумай об этом за завтраком.

Чтобы быть вместе, не стоит быть рядом,
Не спи, мне тебя не хватает сегодня,
Давай помолчим,
Мой недуг излечИм,
Наши мысли шагают нарядным отрядом.