Мой Интерпол

Дмитрий Маштаков
Ты с фотосников ешь меня влюблёнными глазами;
Я не пойму,а что произошло?
Ведь как в плену иллюзий остаётся между нами
То Чувство,будто разлетается сердце,как стекло!
Припев:Мой Интерпол с зелёными глазами,
Хотел бы в мир иной я убежать-
В мир грёз,забыть,увы,твой взгляд не смог,и за лесами
Достанешь,ты найдёшь меня опять.
Но почему же,милая,родная,
Меня ты отпустила в дальние края?
А я,похоже,испарился и не знаю,
Что там,на полосе чужой ты ждёшь меня.
Припев:
Вернусь,опять ты чувством арестуешь,-
Куда же от Любви цепей сбегу?
Представляя,что нежно ты обнимешь,поцелуешь,-
Мы будем вместе,ничего забыть уже я не смогу!
Припев:Мой Интерпол с зелёными глазами,
Хотел бы в город я другой я убежать,
Забыть,увы,твой взгляд,не смог и даже за лесами,за горрами
Достанешь,ты найдёшь меня опять!