Диме Билану

Дмитрий Маштаков
Тебя услышав,на Берег Неба
Попал в мечтаниях в тот край,где не был!
Там-ночи белые почти что круглый год,
Девчонки длинноногие,со смуглым цветом кожи;
Живёт такм сказочный народ-
Романтики,что часто строят замки из песка
Прибрежного,но вот пока
Среди бегущих волн она
Мне не являлась-и мне Судьбой дана,
Как и тебе,дано любить
И ясных глаз её мне не забыть,
Но только с песней ты,Дима Билан,
Ворвался на эстраду,словно ураган,
Мальчишесткий задор внеся во все мотивы,
А всё же,знаешь,есть на Земле Любовь,
Приятно всех,кто сердцу близок,видеть вновь!
И из сердец Ромео и Джульет доходят нежные куплеты,
А молодость-один лишь миг,и надо помнить,Дима,это!
Но молодым быть так,поверь,легко-
Если думаешь о ней-все мысли,и сам ты с нею далеко-
В мечтах на острове,где правит вечная Любовь,
Пусть повторится  эта сказка вновь,
Она придёт,растает в негах,словно шоколадка;
Пусть день будет красивым,а ночь Любви-так сладка!