О клонах и сексе 3 рец. 147 чит. машинок для чтени

Сергей Лузан
А я вот всё думаю, откуда такая повсеместная сексуальная озабоченность? Неужели большинство уже умеют размножаться только клонированием, и их тянет к истокам, то есть к старым дедовским способам? :) Да, гуманизация клонов набирает силу. Или клонизация гуманоидов?


Загадка бытия

Денно и нощно, не покладая рук (и ног, и прочих всяких органов) люди веками стремятся создать общество сексуальной взаимопомощи ... А в итоге всё равно получаются дети :) Чёрт знает что в мире творится ...