Часики

Полетт
Разворачиваю стрелки
Время – тонкое созданье
Хрупкостью сосудов мелких
В мозг  секундоизлияньем

Сумма – жесткая константа
Больше в минус – больше в плюсы
Радость – в памяти инфарктом
Мудрость – распирает флюсом

Циферблатную окружность
Мнут мозолистой перчаткой
Озвездела пятиуглость
В лобной кости отпечатком

Гладя ремешок, на ушко
Шепчет Часовщик-анатом:
Ты задумывалась шлюшкой
Ты ни в чем не виновата

…Не поклонница плесканья
В эмоциАнальной  кучке
Провожу кровопусканья
Тонковенной синей ручке