Я отключаюсь от Интернета

Нерри
Квартира пустая, в динамиках голос:
"Из-за таких, как ты, гибнет планета!"
С усмешкой шепчу: "Великая новость"
И отключаюсь от Интернета.

А за окном снова дождь, навязчивый холод,
И ни черта в холодильнике нету,
В сознании мысль: "Я, наверное, болен,
Я отключаюсь от Интернета".

А в бункере пыльно, а в бункере душно,
Никто не вернулся из этого лета.
Смотрю в потолок: "Все это так грустно"
И отключаюсь от Интернета.

Сегодня на зэд однотысяча двести
Мигрируют кочки - плохая примета,
Шифрую посланье "Дорогу провесте,
Я отключаюсь от Интернета".