Реинкарнация

Полетт
-Кем будете жить? Или в ком?
Мальчиком, веткой дерева, в яблоке червяком…
-Я хотела бы рыжим щенком
 с белым пятнышком слева.
-Нет вакансий. Есть на кошку.
Как раз рыжую, правда, немножко
Сумасшедшую ежеапрельно.
-Но я хотела собакой,  как в позапрошлой.
Я была таксой, знаю, что делать.
И еще ищу одного…
-Это запрещено! Выбирайте быстрее.
-Я хочу ласки.
-Тогда берите тело кошки, их гладят.
-Ну ладно, а хоть думать как пёс?
-Мозги с телом в комплекте.
Странный вопрос!
Хотя если СантТехник приладит…
-Согласна.
-Наконец-то. Вот вам мечты в конверте.
На первое время. Любовь, к сожалению, разобрали
на премии.
-Да у меня своя. Еще с пятой жизни.
-Ой, вижу. Огромная. От желаний раздулась?
Кажется, дотронься – и брызнет.
 Да еще и шрамы!
Может, сдадите? Спишем ( в рамках новой программы
 Анти-Боли) Взамен получите небольшую, зато с гарантией.
Легкую, тем более…
-Нет, не надо. Закроем тему. Оформляйте.
-Как хотите, но с учетом  тела кошки, мозгов волчицы,
да с этой тяжелой ношей…
 Такое может случиться!
-Ничего. Справлюсь. Опыт прошлого.
Спасибо. До свидания.
- Всего хорошего.