сердце поёт, ты слышишь?

Валерий Пабст
сердце поёт, ты слышишь?
сердце поёт, послушай!
тихо, в ночи, печально
это поют наши души!

сердце поёт, ты слышишь?
ну же! скорее послушай!
ну же! открой свою душу!
ну же...
нет, ты не слышишь...

сердце твоё печально
сердце твоё закрыто
сердце твоё изначально
прошлою болью покрыто

я протяну к тебе руки
я подарю тебе радость
в жизни не всё так и плохо
хоть часто и я вижу гадость

ты подойдёшь ко мне близко
и откроешь ладошки
и подаришь мне сердце
сначало не всё, лишь немножко
и скажешь мне " сердце поёт..."