Апрельское

Ренкос Александр
Весна. Птицами и юбками короткими.
И город такой же привычно- знакомый,
Полный гопниками и красотками,
Выходящий из зимней комы...

Звёзды сквозь сеть проводов внимательные,
Скворешник новый прибил кто-то.
В целях благих или воспитательных,
Или быть может такая работа.

Сердца оттаяли ,звонкой  капелью
Залиило дворы , промочил ногу.
И смерть не кажется жизни целью
Весна. Хоть такая и слава Богу.