Ответ друга мне в соавторстве

Нет Судьбы
Друг мой прочел и решил написать ответ,
А я, в свою очередь, его исправила:)

Забавно слышать мне слова:
"Ты покорись своей судьбе"
Ведь человек и жив тогда,
Коль жизни смысл его - в борьбе
Пусть ветер бьет тебя в лицо
Ты будешь жить, пока - в пути,
Ведь даже ненависть дает
Тебе те силы, чтоб идти
Чтоб выдержать стихий напор
Не очерстветь своей душой
Ты помни, ненависть должно
Тем ветром унести с собой
P.S.
Но помни, те, кто предавал,
Не могут не предать еще