Чёрный Октябрь 1993-го

Дмитрий Маштаков
Октябрь наступил.Кружась,валится лист;
Дохнуло всё осеннею прохладой.
Перевернём"Истории"мы чёрный лист,
Когда народ пошёл на баррикады!

Чтоб Дом Советов русский защитить,
Стеной насмерть встали патриоты.
Пришлось годину чёрную прожить,
Играет уже осень нам другие ноты.

И не забыть,увы,тот чёрный дом,
Где вороньё над трупами летало.
Пусть всей России кровь та будет поделом,
Ведь пролито её народом нашим уж немало!