Патриотическая песня

Дмитрий Маштаков
Снова враг угрожает Балканам,
Сербов с воздуха скопно бомбит,
Но поможем мы братьям-славянам:
Их Россия опять защитит.
Припев:и снова в поход
Труба нас зовёт!
Придём с Победой,вы верьте в это;
Спасём славянский мы народ!
В Югославии пламя пылает
Той жестокой кровавой войны,
Но Отчизна друзьям помогает4
Так вперёд же,России сыны!
Припев:
Мы собратьям-славянам поможем-
Бьёт в набат православный народ!
Мы Свободу несём,Это сможем:
Верьте,братья,что нам повезёт!
Припев:
В поле Косовом с янки сойдёмся
Будут клочья лететь в том бою,
Миром с сербами мы разочтёмся;
Отстоим мы Отчизну свою.
Припев:
Встань,Россия,за землю славянскую,
Ты неверных за всё накажи!
Протяни людям руку ты братскую
И Свободой славян обяжи!
Припев:
Будут ждать дома нас жёны,матери,
Только встречи готовьте потом:
Ждите нас вы со скорой Победой,
Мы вернёмся в отеческий дом!
Припев:И снова в поход
Труба нас зовёт,
Сомкнутой стеной
Мы все пойдём в смертельный бой!