Ответ другу

Нет Судьбы
Ты ненавидишь этот мир.За что его любить
Не знаешь ты,  и хочешь отыскать
Хоть что-то, что позволит просто жить,
А не бессмысленно существовать.
Но в этом мире множество всего,
Что может смыслом жизни стать твоей
Свет солнца, неба синева и песнь ветров,
Наполненная тайной глубина морей
Сиянье звезд далеких, лик Луны,
Лесов прохлада и полей простор
И гор высоких строгие черты
И рек стремительный живой поток
А в людях смысла не найти тебе
И тот, кто предал, больше не вернется
Забудь и покорись своей судьбе
Ведь только дружба вечно остается