Будь женщиной...

Андрей Хватаев
Будь женщиной свободной и счастливой,
Будь мужу любящей и нежною женой,
Будь матерью заботливой и милой,
А брату преданной и ласковой сестрой.

Успешной будь в своем любимом деле,
Друзьям и близким будь родной причал,
Но только не мужчиной в женском теле,
Будь ЖЕНЩИНОЙ – началом всех начал!