вечеринка... играет пластинка... московская миниатюрка

Наташа Тэпо
Вечеринка. Играет платинка.
На диване тоскует...блондинка.
Растворяясь в тумане табачном.
Машинально ласкает собачку.

Ее муж одинок и печален.
Их роман безнадежно банален.
Рядом гости воркуют...смеются
Не пьяны хотя скоро напьются...

Их глаза от вина засветились
они театр теней превратились...
Что ползут словно змеи по стенке.
Их окурки чернеют в тарелке.

Вечеринка. Играет пластинка.
На диване...заснула...блондинка.

Наташа Париж Москва 2004