Я ненавижу этот мир в соавторстве

Нет Судьбы
Моему другу (он просил не называть его имя)
мое стихотворение не понравилось, он его
исправил и дополнил, вышло намного лучше
моего

Я ненавижу этот мир
В котором нет любви
В котором те, в кого влюблен,
Бессмысленно, жестоко предают
А после смотрят молча
На твои страданья
При встрече не подав руки,
Проходят с гордым взглядом
Не говорят ни здравствуй
Ни прощай
Они чисты и с честью.
Они не слышат твоих слов
Им наплевать на боль, она не их
Им все равно и стоит их бояться
Летят бессмысленные дни
Проходят годы незаметно
Но боль сильнее с каждым днем
И ты сидишь и ждешь
Что тот, кто тебя предал
Вернется обязательно к тебе
Я ненавижу этот мир...