смотрите!!! падает звезда!!! миниатюрка московская

Наташа Тэпо
Смотрите!!! Падает...звезда!!!...
Ее разряженное тело...
Мешком скатилось...в никуда.
Под вопли свиты оголтелой...
Смотрите...Падает звезда!!!
На счастье, говорят, такое...
Воды!!! Скорей!!! Где же вода!!!
Она. бедняга...с перепою...
Смотрите...Падает...звезда...
Осталось загадать желанье...
Чтобы она...в ее года...
Так не растратила...призванье.

Наташа Париж 15 апреля