Собака

Вдова Клико
Мне твоею быть не суждено,
Не для нас это место и время.
Но другой не отдам всё равно.
Я - собака. Собака на сене.

Я твоих не изведаю ласк,
Не сумею в тебе раствориться.
Но не сможет накрашенный глаз
На тебя нагло пялить девица.

Ты опять возвратишься домой,
Не посмея мечтать об измене.
Никому не отдам, ты лишь мой.
Я - собака. Собака на сене.