Наталии Витковской

Владимир Гакштетер
За столь короткий промежуток Вы               
Успели сильно измениться
Струна прочнее тетивы
Готова вдруг стрелой родиться….
Любовь, как правило, не зла!
Ей пользоваться не умеют люди
И вот уж  ненависть вползла
А уж она здесь всё погубит!
Так может, не было любви?
И он жестоко ошибался?
Но кто-то стал вдруг крайний - Вы!
А он ни в чём не разбирался….
Прошу судьбу пусть будет всё не так!
Любил, как раньше он и любит,
Сомнений глупых  кавардак
Большое сердце пусть забудет!
А Вы пишите нам стихи,
Чтоб с переливами, как речка
И чтоб  поутру петухи
Увидели, как тает свечка
На Вашем  письменном столе....