Спасенье

Дмитрий Сван
06.12.99.

Страна извечного тиранства,
«страна рабов, страна господ».
Народа брошенного в пьянство
Предвижу горестный исход.
Катком разбоя прокатились
Грабёж, безделье и террор –
На сотню лет мы подрядились
Тащить безумности позор.      
За морем потирают руки –
Исполнен их заветный план:
Лавинно рушатся науки,
И верховодит алчный клан,
За крохи сырьевая база
Им отдаётся, дёшев труд,
Жалеют только, что не сразу
Навечно Русь с земли сотрут.
На власть бы выдвинуть Героя,
Границу намертво закрыть,
Усилить бы нам жёсткость строя,
Заставить всех трудами жить.
Но нет – угроза передела,
Неистовство кровавых рек
Народы подтолкнёт к пределу
И сократит Отчизны век.
В одном спасенье – в единстве
Способных затянуть ремень,
Ещё не утонувших в свинстве,
Кому дарил Есенин звень,
Когда используем таланты,
Гордиться станем мы трудом,
Когда российские атланты
Поддержат Родину и дом!
днако
Просто цепью себя в колодце
Ну той самою на которой
Оборвалось ведро однажды
И воскликнули    Ах ты     хором
Люди горы и стебель каждый