оживаю... оживаю...

Надежда Колноузенко
оживаю… оживаю…
головою я киваю…
а слова, словно живые
в горле… комом застревают…

нарисованы румяна…
я играю не обманно…
спрятать бы кусочек счастья
за подкладкою кармана…

но несёт рука устало
на ненавистную полку…
снова куклою я стала…
ну, а чувства?... что в них толку…