Вылей чувства на бумагу...

Пара-Беллум
Вылей чувства на бумагу,
Пусть бегут они потоком,
И быть может ненароком
Разбередят сердца влагу.

Загорится ветер бурный,
Переполнит душу страстью,
И тогда кому-то счастье
Принесет твой стих амурный.