ода тебе

Наташа Тэпо
есть только небо...и ты..
все остальное так мелко...
мир без твоей красоты...
вором крадется по стенкам...
мир...наглый вор
наших встреч...
наших волшебных мгновений...
наших восторги сберечь...
смогут...лишь стихотворенья!!!


париж наташА 15 апреля