Время Боли

Аня Дворникова
Когда жить придется туго,
Когда враг вдруг станет другом,
Когда сердце еле бьется,
И надежда не вернется,
Когда дом сожжен врагами,
И лишь пепел под ногами,
Когда сил не остается,
А удача отвернется,
Когда Смерть лишь правит миром,
Уничтожив всех кумиров,
Когда проклят ты на веки,
И отравлены все реки,
Знай – приходит Время Боли,
И пора сменить все роли,
Поменять былые цели
И забыть, что не успели,
Сменить Правила Игры.
Пусть разрушатся миры,
Это будет лишь расплата
За кровавый цвет Заката:
Боль не вечна от природы,
И настанет миг свободы,
Когда купол небосвода
Озарится вновь Восходом…

Пусть в душе гнездится страх,
Помни: все в твоих руках!

09.07.2002