Жизнь и Смерть 2

Аня Дворникова
Смерть не стоит жизни –
Жизнь не стоит смерти.
Это горький опыт,
Мне уж вы поверьте.

Сколько б ни хотелось
Жить как можно дольше,
Смерть тебя схватила –
Был  - и нету больше…

Если смерти просишь –
Жить тебе навечно.
Ты покоя хочешь,
А жизнь как бесконечность!

Никуда не деться
От этих двух подружек.
Тебе так и вертеться,
Пока ты Миру нужен.

04.07.2002