Дочь Драконов

Аня Дворникова
Звезды над миром собрались в венец,
И музыка ветра вновь зазвучала.
Знай, далеко не всегда смерть – конец.
Смерть может быть великим началом.

Страх для тебя – лишь пустые слова,
Ты научилась быть сильной и смелой.
Пусть, говорят, ты ребенок едва,
Но ты – дочь Драконов, ты выжить сумела.

Смерть унесла всех родных и друзей –
То, что мы любим, нередко нас губит.
Ты остаешься одна средь теней,
Меч злой судьбы всегда с точностью рубит.

Надежда и вера теряют цену,
И смерть твоя близко, рядом здесь где-то.
Но ты продолжаешь немую войну…
Зачем? Для чего? Ты не знаешь ответа.