Снова пилка, полировка...

Мартин Часослов
Снова пилка, полировка
Белый, розовый и чёрный
Чёрный сделанный из шёлка
Белый более чем жёсткий

Розовый же номер раз
В деле обработки ногтя
Жёстче всех - желток топаз
Взял и съел со сковородки

Вот другая пилка есть
Там зелёный, блёкло-синий
Чёрный, красный - им по силам
Обработать чётко, точно. Жесть!

Эти парни не боятся
Самой сложной работёнки
На кого надо равняться?
Светло-синий, чёрный, красный
МЧС для ногтей ломких.