Smoke...

Анастасия Голева
Сладкий шарф удушья
И полудрузья.
Никому не нужным
Никого нельзя.
В никуда пароли...
За кальянами,
Расплывутся в боли
Полупьяные.
За пустые слёзы
Некого винить.
В никуда не поздно.
Смысл отговорить?
Здесь ничто - запреты
И пусты слова.
Не даёт ответа
Злая трын-трава.
Мчишься к полусчастью
По чужой вине.
Забываешь часто
Жизнь, которой нет;
Ту, где светят звёзды
И растут цветы,
Где другие грёзы
и твои мечты.
Где бывают грозы
И снега седы...
Мир, где воздух.
Воздух! ...А не дым!

17.05.2004