Погребена под лепестками роз...

Пара-Беллум
Погребена под лепестками роз,
Воспета языком моим умелым,
Надушена охапками мимоз,
Заласкана касанием несмелым,

Умыта животворною росой,
Раздета обожания глазами,
Ты в сонный мир перелетишь босой
С распущенными ветром волосами...