Адон

Мартин Часослов
Купил адон к Симсам вторым
И вот вставляю я сидюк
Они не йдут! О горе им!
Кус ткани вырывать из брюк
Вот оно как надо мне
Выдумать стихи во сне
Громко песни написать
Зад начальникам лизать
Запустить по телеку
Свой концерт
Но вот не то!
Я сижу в тюрьме
За что?
Вот и брал я свой кассетник
Вставил микроэлементы
Химия для поступающих
И уже кончающих
Я заканчиваю вуз
По пути туда я прусь
Галерея у поэта
Это что художник цвета
И писатель и поэт
Он козёл и жрёт котлет
Маяковский мой друган
Что не верите? Вован!
Подойди-ка ты сюда
Объясни людям что на
Что идти им надо на...
Вощем понял ты, ну да.