Слушая внимательно...

Мартин Часослов
Слушая внимательно
Каждый миллиметр
Обойду старательно
Выпив перед светом

Вот он день настал черёд
Диска и пластинки
Крышку вскрой и кушай мёд
Красные икринки

На уши надеть кумыс
И вкушая мясо
В деле мы разобрались
Всё, осталось драться.

Что за бред несу я здесь?
Странная рифмовка
Ритмом что-то не заесть
Маяковский Вовка.